クルトンのデコレーション用
下ゆでしておく。
薄くスライスして、素揚げして焼いておく
クルトンのデコレーション用
じゃが芋とビーツをスライスする。
玉ねぎもスライスして・・・・オリーブオイルで炒める。
水、コンソメを加え柔らかく煮て置く。
牛乳を加え塩コショウで味付けする。
ソシソンというパンを焼いておく。
薄くマヨネーズを塗り・・・・・
ビーツの軸、チップ、ミックスナッツ、ミニトマト、アスパラ菜をトッピングする。
※ 皿の縁に乗せるが・・・・滑ってポタージュに落ちそうなので、ナプキンに乗せています。
blackpepperとオリーブオイルを・・・・たらり!!
ピンキーなポタージュ・・・・うまうまです。
クルトンを浸しながら頂きます。
クルトンに乗せた、ビーツのチップ・・・・凄く甘いです。
暫く・・・・にやにや、眺めていました(笑)
この色相、むっちゃおしゃん!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます