今回は、クランベリー、レーズン、クルミを使用しました。
包丁で、小さめに刻みます。
くっつきやすいドライフルーツをクルミの刻んだ粉で
ほぐすように混ぜ合わせておきます。
*ホームベーカリーに材料をセットする。
*イーストはイーストボックスにセットする。
*ドライフルーツとクルミは受け皿に入れ、『粗混ぜ』を選択。
一次発酵が終了したら・・・
*エンゼル型にバターを塗り、小麦粉をはたいておく。
*生地の重さを量り、8で割り、正確に重さを量って生地を等分する。
*丸くまとめ、型に並べる。
二次発酵後、
180度で20分~30分で焼き上げる。
エンゼル型は意外に火が通りにくかったりするので、
焼き上がったら円の内側の脹らんだ部分を確かめ、
生焼けのようならすぐに、追加加熱してください。
焦げ具合を見ながら、少し温度を下げて焼いてください。
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