作り方
1.エリンギは縦薄切りにして耐熱ボウルに入れラップをしてレンジで1分半加熱
2.せりは2㎝程の長さにざく切りにしてボウルに入れる
3.紅かまぼこは3㎜厚さ、白かまぼこは4㎜厚さのいちょう切りにする
4.2のボウルに紅白かまぼこ、エリンギを入れ全体を混ぜておく
5.Aを加えワサビを溶かしながら和える
材料
小松菜 1束
エリンギ(小) 2本
紅かまぼこ 30グラム
白かまぼこ 20グラム
ajinomoto中華あじ(顆粒) 適量
柚子胡椒チューブ 1.5㎝
作り方
1.エリンギは縦薄切りに、小松菜は2.5㎝程にざく切りにして耐熱ボウルに入れラップをしてレンジで2分加熱
2.紅かまぼこは3㎜厚さ、白かまぼこは4㎜厚さのいちょう切りにする
3.1のボウルに溜まった水気をきりかまぼこ、中華あじと柚子胡椒を加えて味を調える
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