お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鍋にAを注ぎ入れ火にかける 2.牛ホルモンは大きければ一口大に切る 3.1の湯が沸いたら2のホルモンを加え3~5分茹で、湯切りしておく 4.キャベツはざく切り 5.フライパンを火にかけにんにくと牛脂を加える 6.2のホルモンを炒める。焼きそば麺をほぐして加え酒をふって炒める 7.麺がしっとりしてきたらキャベツを加えてさらに炒める 8.付属のソースと塩こしょうを加えて味を調える 9.皿に盛りつけ青のりをふりかける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます