「貧乏人のチーズ」
オリーブオイルで…・サクサクに焼いておきます。                    
                        
                    6.5分卵 2ケ
玉ねぎ 0.5ケ
ニンニク0.5かけ
アンチョビ 2本                    
                        
                    玉ねぎ、にんにく、アンチョビをオリーブオイルで炒めて・・・・
茹で卵1ケを潰して混ぜておきます。
パスタをボイル → アルデンテ
合わせて、塩コショウ、茹で汁で味付けします。                    
                        フェイクチーズをかけて、卵を乗せます!!
                        
                    卵を割ります!!
Buon appetito
                    
                        
                    寂しいので・・・サラダも頂きました。
本当は、目玉焼きで作るのですが・・・・絵柄がおしゃんぢゃないので、半熟で作ってみました。
うそのパン粉・・・・・あかん、あかん!!
パルメザンとタバスコかけました(笑)
やっぱ・・・・卵だけぢゃねえ。。。 物足り無いです(笑)
生ハムが2枚あれば大丈夫ですが・・・・
                    
                            フェイクチーズは、止めた方が良いです。
良い子は真似しない様に!!                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます