しいたけは粗めのみじん切りにする。
ごま油をひいたフライパンで
ひき肉としいたけを炒めたら
◎を入れて全体がよく馴染むまで炒める。
ご飯のお供なのでしっかり味です。
◎の量と配合はお好みで。
だしつゆはビミサンを使っています。
めんつゆで代用出来ますが
濃縮が違うものは使用量を
加減して下さい。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます