むね肉はそぎ切りにして
1枚ずつフォークでぶすぶすしたら◎を揉みこみ、
粉を付けてサラダ油で揚げる。
※揚げ焼きOK。
フライパンにサラダ油をひいて
もやしとニラを炒めたら
工程1の肉と☆を入れて
サッと炒め合わせる。
白ごまをパラパラして完成です。
☆の量や配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます