お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.焼きそば麺をほぐし酒(分量外大さじ2~4)をふっておく 2.玉ねぎは薄切りにしておく 3.フライパンにAを加えマヨネーズとねぎ油を混ぜてマヨネーズを溶かす 4.玉ねぎを加え少し透明になってきたら1の麺を酒ごと加え炒める。酒を飛ばしてください 5.酒が飛んで全体に油が回ったらBを加え味を整える 6.皿に盛りつけジャバン海苔、青ネギ、長ネギの順にふりかけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます