ささみは筋を取り細かくたたく。
豆腐はしっかり水切りする。
ボールにささみ、豆腐、◎を入れて
しっかりこねたら
ナゲット型にしてサラダ油で揚げる。
手を湿らせると形成しやすいです。
このままでも味がついていますが
お好きなソースを作って
付けて食べるのも◎
今回は中途半端に残っていた
オタフクソースの焼きそばソースと
マヨネーズとデスソースを混ぜて
旨辛マヨソースを作りました♡
これ、美味しかったからオススメです♪
お豆腐入りで冷めてもやわらかいので
お弁当にも◎
♡この日の自分弁当♡
静岡名物さくらごはん
スパイシーチーズお豆腐ナゲット
あごだし味玉
三色野菜の桃屋キムチの素漬け
カニカマ
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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