チェダーとカマンベールをブレンドしたチーズが、シャウエッセンの腸詰の中に入っています!!
シャウエッセンは、そのままでも食べられるって知っていました??
でもやっぱり熱々で食べたいですよね☆
調理するなら3つの方法があります。
・ボイル
沸騰したお湯に入れて3分間ボイル。
・電子レンジ
お皿に移しラップをかけて調理。
3本約40秒(500W)約60秒(600W)
5本約50秒(500W)約40秒(600W)
・焼く場合
油をひかずフライパンなどで中火でじっくり焼きます。
私は、目玉焼きと一緒にフライパン調理をしました。
いつもソーセージ焼くときは、ソーセージ4本に水大1を入れて蓋をして焼きます。よりジューシーになりますよ。
見た目は、普通のソーセージですが・・・
一口食べたら、パリッとジューシーなシャウエッセンの中にとろーり濃厚チーズが!!
食べた感じチーズは、角切りされたものが、シャウエッセンのあらびき肉の中に混ざって腸詰されているようで、ソーセージの真ん中にチーズが入っているわけではありません。
いつものシャウエッセンよりジューシーで濃厚なチーズ入りソーセージ!!ぜひお試しください。
お弁当のおかずにもいいけれど、やっぱり熱々で食べるのがおススメ♡
ご飯が進みます♡お酒のあてにも◎
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます