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美容と健康をサポート!雑穀レシピ♪【ピンクドレッシング】

美容と健康をサポート!雑穀レシピ♪【ピンクドレッシング】
投稿日: 2019年11月28日 更新日: 2019年11月28日
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長寿の里の公式アカウントです。美容と健康に必要な成分や、お水、野菜...
雑穀は、ご飯に混ぜるという食べ方だけでなく、野菜のように食材の一つとして使えます。
いろいろな料理やソースに活用して、手軽に毎日おいしくいただきましょう。

レシピ作成:雑穀クリエイター/持田怜美

材料 (2人分)

  • デトッ穀ポリフェノールブレンド(炊飯済) :40g
  • 紫玉ねぎ :100g
  • <調味料A>
  • オリーブ油 :大さじ2
  • りんご酢 :大さじ2
  • アガベシロップ 又は、はちみつ :小さじ1/2
  • 自然塩 :小さじ1/4
  • コショウ :適量

手順1

紫玉ねぎを適当な大きさに切る。

手順2

ミキサーに手順1、調味料A を加えて混ぜる。

手順3

ボウルなどの容器に炊飯したポリフェノールブレンドと手順2を入れて混ぜ合わせる。

手順4

出来上がり!

コツ・ポイント

★美容と健康のための雑穀【デトッ穀】がオススメ!

日本の中で数名しかいない雑穀クリエイターの持田怜美先生がブレンドを監修。
【デトッ穀】は、目的に合わせて選べる【ベーシック・キレイノモト・カルシウム・ポリフェノール】の4タイプ。

雑穀(デトッ穀)の美味しい炊き方 ※炊飯器使用の場合
雑穀(デトッ穀)の美味しい炊き方 ※炊飯器使用の場合
2019年1月24日
カラダすっきり! 雑穀には、善玉菌をサポートする食物繊維が水溶性・不溶性ともにバランスよく豊富に含まれており、毎日食べることですっきりを促して、健やかなカラダ環境へと導いてくれます。 ------ ★美容と健康のための雑穀【デトッ穀】がオススメ! 日本の中で数名しかいない雑穀クリエイターの持田怜美先生がブレンドを監修。 【デトッ穀】は、目的に合わせて選べる【ベーシック・キレイノモト・カルシウム・ポリフェノール】の4タイプ。
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