*を菜箸で、丁寧に切り混ぜて、卵焼き用フライパンで、だし巻き卵を作ります。
前日に下ごしらえ冷蔵庫保存⇒から揚げ用に鶏肉を切り、ビニール袋に、@を入れもみ込み、冷蔵庫保存します。
当日、卵を入れもみ込み、片栗粉をまぶし、揚げ油で2度揚げします、野菜類も、ビニール袋に入れ、残り衣にからめて焼きます。
卵焼きを焼いたフライパンで、ほうれん草とハムを炒めます、揚げている間に、市販のミートボウルはレンチンします。
○ビニール袋(清潔で大きめのもの)に鶏肉や調味料を入れ、下準備しています。
冷蔵庫保存しても、場所をとりませんし、何より、洗いものが少なくなるのが嬉しい!
(ビニールは洗わず捨てちゃいます。)
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