業スーの天然酵母パンを使用
アヴォカドをスライスして並べる。
良く・・・・インスタでハートにしたりしてるけど、大変だろうなと思っていましたが・・・・
以外と簡単、内側のカーブを指で少しづつ押さえればeasyです。
中央に卵を落とす。
ここで重要なのが塩!! チリソルトがドンピシャ!!
オーブントースターで・・・はんぢゅくになるまで。
ベビーリーフ、ロースハム、トマトのサラダ
柿ヨーグルト
パンが焼きあがる前のsetting!!
雑誌とかの撮影で良くあるやつ!!
何か・・・・かっこいいと思い込んでるあたいです(笑)
偶然plateとコーヒーカップが同じメーカー
アヴォカドとマヨは・・・・・・・親戚
アヴォカドと卵は・・・・・・・・従妹
アヴォカドとチリソルトは・・・・子弟関係
アヴォカドとblackpepperは・・・イケない関係
全部が終結すると、美味しいの魔法が掛かります。
卵がはんぢゅくまで・・・・ちょっと長めの、オーブントースター
外側・・・・さっくサック!!
そこがまた良い感じ、柔らかアヴォカドとふわ卵が絡んで・・・・
絶対あかん美味しさ!!
皆さんも是非!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます