週2日から始めるお弁当🍱「カボチャの中華風きんぴら」
更新日:2019.10.22 1008 Emiriさん他5人

作り方
カボチャは加熱してから切ります。

中華スープと合わせ調味料を作ります。

パプリカは型抜きを使って・・。

カボチャとパプリカを炒めます。

合わせ調味料を加えます。

白煎り胡麻を加えます。

中華そぼろ弁当に添えて😋

編集部ピックアップAD
「お弁当の詰め方」成功の決め手は、ごはんに○○を作ること!【家事コツ】
お弁当の詰め方がランクUP!美味しそう&おしゃれに見えるコツとは?
おにぎり弁当のおかず&詰め方のコツとは?おいしいレシピも大公開
失敗なし!オムライス弁当のレシピ&詰め方のコツ。おすすめおかずも紹介
【保存版】子供用お弁当の詰め方とおすすめおかずをご紹介!ちょっとのコツで食べやすさも見栄えもアップ♪
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます