塩・胡椒する。
塩をまぶして、オーブンで乾かす。
オブジェ用
オリーブオイルでソテー
ポン酢を回しがけ・・・・
少し煮詰める。
大葉
天かす
白ごま
ほんだし
薬味・・・・秋刀魚煮汁ごと入れてマゼマゼ
韓国のり、赤カッパを添える!!
秋刀魚と焦しポン酢の危険な関係・・・・・
まさにこれなんよ。相性抜群!!
煮汁に・・・・秋刀魚の脂も入っているので、程よくごはんに
しゅんでいます。
で・・・・アカンことになっています!!
2合10ケのおにぎり・・・・・・5ケしか残ってない!!
私は、1合も食べる訳ないし・・・・食べた記憶も無い!!
でも5ケしか残ってない!!
不思議・・・・WANと2人暮らしで、誰もおらんのに・・・・・
これも、美味しいの魔法か?
1つだけ・・・・いつもと違うことが・・・・
あたいのお腹”ポンポコポンで・・・・・・ちょい苦しい!!
ふ し ぎ
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