お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鍋にたっぷり湯を沸かし塩を加え、パスタを茹でる。パスタが茹で上がる少し前に 筋を取ったスナップエンドウを入れ一緒に茹でる 2.パプリカは細切り、パセリの葉はちぎっておく 3.フライパンにオリーブオイルを熱しパプリカを加え炒める 4.パスタとスナップエンドウ、パセリの葉、Aを加えて炒める 5.パスタの煮汁を小さじ1~2加え更に炒め皿に盛りつける 6.魚粉(分量外)をふりかけ、バジルを飾る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます