お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
フライパン弱火に胡麻油で、ごぼう、人参、鶏挽き肉を砂糖で炒め、更に胡麻ドレッシングと液体味噌で軽く炒め合わせたら完成。器に盛ったら少量のすりごまやグリーンをトッピング。
今回使用した液体味噌が辛めだったので塩をいれてませんが味がぼやける様でしたらほんの少し入れてみて下さい。また、液体でなくてもOK、少しの酒や水でゆるめる等して。また、きんぴらは食感が残る程度に炒め過ぎない。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます