お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.じゃがいもは皮と芽を取り除き千切りスライサーでおろしたっぷりの水で あく抜きをする 2.じゃがいもの水気をしっかり切る 3.小さめのフライパンに1~1.5㎝程オリーブオイルを注ぎ熱する 4.水切りしたじゃがいもを敷き詰め弱い中火で両面カリカリになるまで焼く 5.皿に盛りつけ塩をふって頂く ~じゃがいもが少ないと全体がカリカリ、少し厚めだと真ん中辺りはホクホクです。 お好みの厚さで作ってみてください~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます