★の材料を炒めて・・・・*を加えてミキサーにかける。
白玉とナッツを良く混ぜて電子レンジで加熱する。
数回に分けて途中良く混ぜる。
片栗粉をまぶして、麺棒で5mm位に伸ばす。
5cmのセルクルでぬく。
このレシピで20枚くらい抜けます。
ゆべしに、マヨと柚子胡椒をデコル。
マヨは、これ ↓
生のブラウンマシュルーム、エリンギのソテーを入れてキノコをアピールしつつ
ミニトマト2色、スプラウト、サニーレタス・・・・・
わいわいがやがやをimageして盛り付ける。
ソースは、バルサミコ。
舞茸ゆべしを応援するような、賑やかなgallery
ゆべしは和菓子で・・・甘いimageですが、和ベース舞茸&nutsは・・・・・
不思議な味わい、食感も楽しめます。
柚子胡椒とだしマヨ・・・・・オリーブオイルとも絶妙の組み合わせです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます