お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ところてんはザルに上げて水気を切り流水でサッと洗う 2.カニカマはほぐす。らっきょうは薄切り。きゅうりは千切り。小皿に分けておく 3.フライパンにごま油を熱し薄焼き卵を作る。まな板に取り出し粗熱が取れたら折りたたんで 細切りにする 4.ボウルにAを入れ混ぜておく 5.皿にところてんを盛り、カニカマ、らっきょう、ゴマ、きゅうり、3の卵をのせて4のタレを かけていただく
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます