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                        ヨーグルト120cc、生クリーム120cc、かき氷シロップ(赤)を混ぜ合わせます。
 
                        
                    ヨーグルト40cc、生クリーム40cc、かき氷シロップ(緑)を混ぜます。
残りのヨーグルトと生クリームも混ぜ3色作ります。                    
 
                        1と牛乳、砂糖を鍋にれて火にかけ、ゼラチンを溶かします。
 
                        2に4(150cc分)を混ぜ合わせ、型に流し込みます。
 
                        
                    冷凍タピオカをゆでます。
5の型に均等になるようにタピオカを入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。                    
 
                        
                    ピンク色が固まったら、4の残りの半量を3の白色にまぜます。
ピンク色の上に流し込み冷やし固めます。                    
 
                        
                    白色が固まったら、4の残りを3の緑色にまぜます。
白色の上に流し込み冷やし固めます。固まったら器にひっくり返して完成♪                    
                            牛乳、砂糖、ゼラチンは3色分に分けると大変なので
一度に混ぜ合わせて分けて使います。
固まるのを待つ間に冷え固まってしまう場合は、
電子レンジ600wで10秒くらい加熱して、ゼラチンを溶かして使って下さい。                        
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