ごま油をひいたフライパンで
高菜を炒めて皿に出しておく。
白滝は適当な長さに切り
ザルに入れてサッと洗って
水気をきる。
ごま油をひいたフライパンで
白滝の水分が飛んで
チリチリ言うまでしっかり炒めたら
◎で味付け。
調味料の水気を飛ばすように
更に炒めて皿に出します。
白滝が冷めたら
高菜、海老、☆を和えて完成です。
彩りで上にかいわれを
乗せました。こちらはお好みで。
だしつゆはビミサンを使用しています。
めんつゆで代用出来ますが
濃縮が違うものを使う場合は
使用量は好みで調整して下さい。
☆の量や配合もお好みで。
白滝はアク抜き不要のタイプを使いました。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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