お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ささみ肉は筋を取り除き全体に穴をあける 2.ささみ肉にAをまぶし揉み込んで5分程おく 3.ブロッコリーは小房に分ける(芯は皮を剥いて食べやすい大きさに切る) 4.鍋に湯を沸かし塩少々(分量外)を入れる 5.ブロッコリーを茹でる。茹で終わったらザルに取り冷水で冷まし水気を切ってボウルに入れる 6.同じ鍋の湯を沸騰させささみ肉をAごと入れ蓋をして火を止めそのまま10分程おく 7.ささみを取り出し手で裂き5のボウルに入れる 8.Bを加え和え皿に盛りつける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます