お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.小鍋にAを注ぎ沸騰したら豚バラ肉を加え5分程煮る 2.1の豚バラ肉を取り出し茹でた鍋を洗いBを注ぎ豚バラ肉を加えて再び火にかける 3.油揚げを5㎜程の厚さに切り2の鍋に加える 4.流水麺を水でほぐし皿に盛りつけ、刻みのりとレモンをのせる 5.別のどんぶりに3のつゆと具を入れうどんをつけながら頂く ☆途中でレモンを絞って味変もおすすめです☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます