皮をむいて茹でたじゃがいもは
好みの感じに潰して熱を取り
油をきったツナ缶、☆を和える。
好みで後がけ青のりをして召し上がれ♡
☆の量や配合はお好みで♡
♡この日の自分弁当♡
ガリバタレモンチキン
↑の下にチン焼きそば
のり塩ポテサラ
新生姜のおかか醤油煮
キュウリのゆかり漬け
プチトマト
六色ふりかけ日の丸ご飯
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます