カンパーニュのチビがあれば良かったんですが・・・・
無かったので、ホテルブレッドで・・・・
格子に切り込みを入れて、ランダムにチーズのスライスを詰め込んでいきます。
この時・・・・飛び出ててもOKです。
溶ければ、それなりの形になります。
サラダを少し・・・
オリーブハニーを添えます。
プランターで元気いっぱいのベルベーヌをデコリます!!
要するに・・・・いろいろチーズトーストですが、そこにハニーは・・・・・禁断のです!!
チーズの塩味とハニーは・・・・・病み付きになる組合せ!!
今回は、ブリー以外は、アソートタイプのチーズを使っています。
使い切れるのでとても便利です。
禁断・・・・お試しあれ!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます