 
         
         
                        
                    火にかけていないフライパンに
ひき肉と☆を入れて                    
 
                        
                    馴染むまで混ぜたら
平らに広げる。                    
 
                        縦薄切りの玉ねぎを広げる。
 
                        斜め薄切りの人参を広げる。
 
                        ざく切りの白菜をのせる。
 
                        
                    蓋をして中火にかける。
ジュ―っと音がしたら、弱火で15分くらい蒸し焼き。
                    
 
                        白菜がクタッとしていたらOK。
 
                        ニラを加えてざっと混ぜて火を止める。
 
                        ごま油を回しかけ、混ぜて
 
                        お好みで糸唐辛子をのせてください。
                            酢は
酸味付けというよりは
味の引き締め役として入れています。                        
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