長ネギを小口切りにする。納豆はタレを入れずに混ぜておく。
器へ袋麺のタレを1/2分、ごま油、黒こしょう、にんにくを入れてよく混ぜる。
お湯を沸かし麺を茹でます。好みの固さになったらお湯をしっかり切る。
①のタレの器に入れてしっかり混ぜる
混ぜた納豆、長ネギ、卵をトッピングして完成!
ラー油で辛くする。
黒こしょうを多めにする。
酢orレモン汁でさっぱり。
白いご飯を足す。
カスタマイズは無限です!お好みで色々試してみてください♪
袋麺の味はなんでも美味しいです。僕のおすすめは定番の「しょう油味」がいいですね♪
塩味もパンチがあって美味しかったですよ〜
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます