お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚肉は細かく刻んだら叩いて粗びき肉状にする 2.なすはヘタを取り格子状に皮を剥き1㎝程の厚さの輪切り 3.長ネギは白い部分をみじん切り、青い部分は薄切りにして少々取っておく 4.Aを混ぜ合わせておく 5.フライパンにごま油を熱しにんにくを入れ香りが出たら豚肉をほぐしながら炒める 6.なすを加え全体を混ぜ炒めたら蓋をして3分程蒸し焼き 7.Aと長ネギを加え味を整える←柚子胡椒や粉山椒を加えるときはここで 8.皿に盛りつけ残しておいたねぎをのせる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます