作り方
1.鶏むね肉は一口大に切る
2.鍋に湯を沸かし長ネギの青い部分とむね肉を茹でる
3.フライパンにごま油を熱し茹でたむね肉を焼いていく
4.ボウルにAを合わせておく(甘めがいい方は練乳を足してください)
5.4のソースに3の鶏肉を入れ、和える
6.皿に盛り木の芽を飾る
★チョレギコールスローサラダ★
千切りにしたキャベツ(3分の1個)と塩ゆでしたさやいんげん(3~4本)に韓国のり(ジャバン海苔)(適量)と顆粒鶏ガラだし(小さじ2~3)を和える
★生きくらげのバター醤油炒め★
生きくらげ(1パック)を食べやすく切りバター(10グラム)、醬油(小さじ2)で炒める
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