材料と作り方 1~2人分
1.トマト(大)を角切りにしボウルに入れ塩少々をふり和える
2.桃屋の刻みにんにく小さじ1~2、ごま油少々、白すりごま小さじ1~2を入れ全体を和える
材料と作り方 1~2人分
1.ピーマン2個はヘタと種を取り除き千切りにしボウルに入れ塩少々ふり和える
2.桃屋の刻みにんにく小さじ1~2、ごま油少々、白すりごま小さじ1~2を入れ全体を和える
材料と作り方 1~2人分
1.グリーンアスパラは芯の固い部分を切り落とし長さ3~4等分にしラップで包みレンジで1分半~2分加熱しボウルに入れ塩少々をふり和える
2.桃屋の刻みにんにく小さじ1~2、ごま油少々、白すりごま小さじ1~2を入れ全体を和える
材料と作り方 1~2人分
1.きゅうり1本は斜め薄切りにしボウルに入れ塩少々ふり和える
2.桃屋の刻みにんにく小さじ1~2、ごま油少々、白すりごま小さじ1~2を入れ全体を和える。あれば糸唐辛子を飾る
材料と作り方 1~2人分
1.サラダほうれん草は長さ3~4等分にざく切りにしボウルに入れ塩少々ふり和える
2.桃屋の刻みにんにく小さじ1~2、ごま油少々、白すりごま小さじ1~2を入れ全体を和える
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます