お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.サーモンに塩、こしょうを振り10分。出てきた水分をふき取るり小麦粉をまぶす 2.フライパンにオリーブオイルを熱しサーモンを焼く 3.玉ねぎを塩もみし、水で洗い水分をキッチンペーパーで取る 4.ボウルにAと3を入れソースを作る 5.皿にサーモンを盛りソースをかける ★蒸し野菜★ お好みの野菜を耐熱皿にのせラップをふんわりかけレンジで加熱 サーモンのお皿に盛りつけオリーブオイルを回しかける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます