お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.玉ねぎをみじん切りにする 2.ボウルにAを合わせておく 3.2にひき肉を入れ粘りが出るまでこねる。玉ねぎを加えさらにこね、形を作る 4.フライパンにオリーブオイルを熱しハンバーグを両面焼いていく 5.いい焼き色が付いてきたらBを入れ蓋をして5~8分程煮込む 6.蓋を外し食べるラー油の具を加え全体を混ぜ蓋をせずに3~5分煮込む 7.皿に温かいご飯を盛りソースと一緒にハンバーグを盛り糸唐辛子をのせる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます