塩、コショウを揉み込んだ
ヤゲン軟骨を
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を入れて
調味料の水分が完全に飛ぶまで炒める。
デスソースが無い場合は
お好みのハバネロソースでもOK。
使用量は調節して下さい。
デスソースは何個か種類があるので
違うものを使う場合は使用量を調節してね。
☆の量や配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます