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こどもの日パン

こどもの日パン
投稿日: 2019年5月6日 更新日: 2019年11月11日
閲覧数: 1,552
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こどもの日。色々食べたくて、色々のせてパンを焼きました。鯉のぼりものせてテンションアップ!

材料

  • 強力粉 :270g
  • :180ml
  • バター :13g
  • 砂糖 :15g
  • スキムミルク :8g
  • :5g
  • ドライイースト :4g
  • きんぴら
  • ゆで卵
  • ウインナー、ミニトマト
  • コーン

パン生地

パン生地はHBで。
一次発酵まで。
生地を12個に分けベンチタイム10分。

具をのせる

1きんぴらとえだまめ。

2ゆで卵とスナップエンドウ。
パン生地にマヨネーズをのせ
さらに、ゆで卵とスナップエンドウをのせ
マヨネーズをかける。

3ウインナーとミニトマト。
生地にピザソースをつけ
ウインナーとミニトマトをのせ
とろけるチーズをパラパラ。

4コーンと紫玉ねぎ。
生地にマヨネーズをのせ
コーンと紫玉ねぎんのせ
マヨネーズをかける。

焼く

二次発酵
40度40分
200度余熱
190度で15分焼く。
調節して下さい。

デコる

ハムを鯉のぼり形に切り
チーズと海苔で目を作り
焼けたパンにのせたら出来上がり。

コツ・ポイント

こどもの日を盛り上げるように、鯉のぼりハムをのせました。小さいパンなので色々食べられます。


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