パン生地はHBで。
一次発酵まで。
生地を12個に分けベンチタイム10分。
1きんぴらとえだまめ。
2ゆで卵とスナップエンドウ。
パン生地にマヨネーズをのせ
さらに、ゆで卵とスナップエンドウをのせ
マヨネーズをかける。
3ウインナーとミニトマト。
生地にピザソースをつけ
ウインナーとミニトマトをのせ
とろけるチーズをパラパラ。
4コーンと紫玉ねぎ。
生地にマヨネーズをのせ
コーンと紫玉ねぎんのせ
マヨネーズをかける。
二次発酵
40度40分
200度余熱
190度で15分焼く。
調節して下さい。
ハムを鯉のぼり形に切り
チーズと海苔で目を作り
焼けたパンにのせたら出来上がり。
こどもの日を盛り上げるように、鯉のぼりハムをのせました。小さいパンなので色々食べられます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます