キャベツを千切りにする。
ウインナーに切り目を入れておく。
◆を合わせておく。
フライパンに●のサラダ油を入れて熱し、キャベツを入れて◎を入れて炒める。
バット等に炒めたキャベツを移して冷ましておく。
春巻きの皮にウインナー・炒めたキャベツ・とろけるチーズをのせる。
手前側をくるっと巻いて、両端に合わせた◆をのりとして塗る。
両端をパタンパタンと折って、最後の綴目部分に◆ののりを付けておく。
手前からクルクルッと巻く。
この工程を10個分作る。
※大変そうですが、5分位で出来あがります。
フライパンに揚げ焼き程度のサラダ油を入れて熱し、両面がきつね色になる位まで揚げる。
お好みでケチャップ・マスタードで^^
揚げる時間は170度位の温度で5分もかかりません。
きつね色になればOKですので、焦げない様に気を付けて下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます