マスカルを食パンに塗る。
3mm輪切り
手前のヘタは、口の中に廃棄!!
小さいお鍋に・・・・お砂糖と水を少し
キャラメルにする。アーモンドミルクを微量加えて色止めする。
時間が無いので・・・バーナーで炙りました。
メープルシュガーをぱらぱら・・・・
プレーンヨーグルトにオーガニックレーズン。
このレーズン凄い!! サルタナなんだけど・・・・
1粒1粒・・・パラパラ離れている。6ケで178円
コスパ悪く無いです。グルメシティーで・・・・
高級ヨーグルト・・・最近多いです。
これ・・・300円UP
いつも、小岩井の198円で満足してたんですが・・・・
これ、乳清が無いんです・・・・水切りしたみたいに、ねっとりしています。
マスカルに似た食感です。
20%OFFだったので買ってみたんですが・・・・
美味しいです。3P買占め!!
サニーをトマトで覆って・・・スライスチーズとオニオンクリスピー
いつものキャフェー・・・・
この器に入れると、特別になります。
昭和初期の”食器” しょき??
極薄で口当たりが最高気持ちいい~
プランターのベルベーヌが新芽を出していたので・・・・少し添えてみました。
元気の出るbreakfastでした。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます