お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚バラ肉は長さ5~6㎝に、じゃがいもは皮を剥き大きさ半分~3分の1の大きさ、人参は大きめに乱切り、 玉ねぎは皮を剥き1.5~2㎝厚さ、厚揚げ豆腐は6等分にそれぞれ切り分けておく 2.絹さやかスナップエンドウはサッと茹で冷水にとる 3.鍋にごま油を熱し生姜と豚バラを入れほぐしながら炒める。じゃがいも、人参、玉ねぎの順に入れ全体に油を 絡ませる。厚揚げ豆腐はここで投入 4.Aを加え落し蓋をして中火で5~10分。弱火で10~15分。 5.皿に盛りつけ2を飾る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます