作り方
1.ベーコンは縦1㎝に、マッシュルームはスライス、ほうれん草は茹でて3㎝程のざく切り、卵は割りほぐす、
モッツァレラチーズは5㎜厚さにスライス、ミニトマトはヘタを取りスライスにそれぞれ切り準備しておく
2.小さめのフライパンに餃子の皮を敷き詰め、ベーコン⇒マッシュルーム⇒ほうれん草⇒ベーコン⇒モッツァレラチーズの
順で重ね、卵液を流し込みピザ用チーズをかけ、真ん中にローリエ、ミニトマトをのせ蓋をして中火で5分。弱火にして5~10分。(フライパンをゆすって卵が固まってなかったら加熱時間を調節して)
3.ブラックペッパーとオリーブオイルをふりケチャップ、塩こしょう、でいただく
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます