青くて・・・・くそ不味いバナナだったので、仕方なく・・・・グラニューをまぶして、バーナーで
炙りました。
アーモンドとカッシュナッツ・・・・・てんこ盛り!!
自宅で作れば・・・・こんな贅沢使い方はできません。
原価気にせずに作れるのも、職場ならではの醍醐味!!(笑)
生地の甘さが甘いと思い・・・・粉糖を奮闘してかけた!!
この手の焼き菓子は、オリーブオイルでしょと思いながらバターと置き換えました。
良い感じに仕上がりました。混ぜないで・・・・バナナ&ナッツzoneと分けるのも
有りかな・・・・と勝手な解釈(笑)
思い立ったら・・・・すぐ作れるのが、このレシピの良さです。
美味しゅうございました!!
(^_−)☆ ♪۶•*¨*•.¸¸♪۶•*¨*•.¸¸♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます