冷めても美味しい鶏ハーブ✨

冷めても美味しい鶏ハーブ✨
投稿日: 2019年4月16日 更新日: 2019年4月16日
閲覧数: 633
6 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
主婦を楽しむ 素敵空間コンシェルジュ 大家族ママの 『美味しい時間...
簡単美味しい鶏肉のハーブ焼き❗

ハーブソルトの量とソースの量のバランスで

いろんな味に変えられる?

材料 (鶏もも肉のハーブグリル)

  • 鶏もも肉 :1/2枚
  • ハーブソルト
  • ポン酢
  • 粒マスタード

鶏もも肉にハーブソルトをもみ混む

魚焼きのグリルでこんがり焼く

ポン酢と粒マスタードのソースをかける

コツ・ポイント

ハーブソルトをしっかりもみこんで一晩置いたときはソースはほんの少しにしてハーブの香りを楽しむ❗

急いで作る時はハーブソルトをかけてグリルしソースを多めに❗

違った味を楽しめます✨



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード