マヨネーズにりんごコンセントレイトを加え良く混ぜる。
パプリカ2色は細切りにしておく。
パスタは、柔らかめにボイルして・・・・流水でさらし水分を切っておく。
ベーコンは炒めて冷ましておく。
良く和えて、味を調える。
セルクルに神戸トマトのスライスを張り付け・・・・シャルロットにする。
中心にマヨを絞り、pinkペッパーを散らす。
ベビーリーフ、セルフィーユ、ディル、エディブルフラワーを配置する。
りんごコンセントレイトをデコル!!
賄用のspecialサラダにしました!!
plateは、Limogesです。
specialサラダに合う・・・・海鮮丼をrequestしたら、相方がこれを作ってくれました。
今日の夜のスタッフは・・・・・ラッキーです!!
いつも・・・・マヨで和えた、スパサラはwhite!!
藍色に憧れていたんですよ・・・・・
でね。。。。
驚く程甘い神戸トマトのシャルロットに囲まれたもんだから・・・・
もう逃げられないと思い、降参したという訳!!
神戸トマトは、高糖度トマトで・・・・フルーツトマトの一種です。
りんごコンセントレイト・・・・・
まだまだ、様々な使い方が出来そうです。
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