パンに格子状の切れ目を入れ、そこに少しマヨネーズをはさみ、○を合わせたものを半分流し込み、半分は表面にぬる。
好みの具材(今回はアボカドとベーコン)を挟み、ガーリックソルトをガリガリし、刻みチーズを満遍なく広げる。
それをトースターで軽く焼き、皿に盛ったら更に少々のガーリックソルト、乾燥パセリ、オリーブオイルをまわしかけ、ラディッシュを飾ったら完成。
も、この業務スーパーの天然酵母食パン(198円+税)、ふわっふわっのほわっほわっ…軽くて生でめっちゃ美味しいのでかるーくチーズが溶ける程度のトーストでOKです!
ちぎりながら食べます、味が薄い部分があればお皿にのせた回りにざーっと散らしたオリーブオイルとガーリックソルトをつけて食べれます♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます