簡単レシピ♪「広島焼きのあたま」

簡単レシピ♪「広島焼きのあたま」
投稿日: 2019年5月13日 更新日: 2019年5月13日
閲覧数: 4,016
6 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
【うまくなる】料理の方法・レシピを発信している料理研究家ひろさんき...
広島焼きの豚肉と卵の部分だけ作ってみました!

今回はベーコンを使って簡単に作れるようにアレンジ♪美味しいですよ〜

材料 (2人分)

  • ベーコン(スライス) :2枚
  • :2個
  • お好み焼きソース :適量
  • マヨネーズ :適量

①

フライパンへベーコンをひき、卵を割り入れて黄身をつぶす

③

火をつけ中火で焼く
焼けたらソース、マヨネーズで味をつける

コツ・ポイント

じっくり焼くとカリカリに焼けます。
時間がない場合はフタをすると早く焼けますよ。


SNSでシェア


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集