お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.フライパンにAを入れ火にかける。ご飯をほぐしながら炒め醤油で味を整える。ボウルに取り出しておく 2.フライパンをキッチンペーパーでふき取り、牛脂を溶かし牛肩ロース肉を広げこんがり焼き色が付く程度焼く 3.平皿に2を取り出し大葉、1のご飯をのせ肉で巻いていく 4.じゃがいもの皮と芽を除きラップで包み3分レンジで加熱。ボウルに取り出し熱いうちにフォークで潰す。 生クリーム、ブラックペッパーを加え混ぜる 5.肉巻きおにぎりとポテト、イタリアンパセリをのせる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます