ファミチキの袋をペリっと破いて一口大に切る。
(まな板を汚してもいい方はまな板の上で。)
◎を合わせて600wの30秒、レンチンする。
砂糖が溶ければOKです。
温かいご飯の上にカットサラダをのせる。
※約半量をTKGに使用しました。
残りは副菜サラダへ。
切っておいたファミチキをのせて、和風タレを回しかける。
卵黄をのせたら、出来上がり。
※TKGで全卵がOKの方は、全卵でも^^
とろ~りたまご、たまご好きにはたまりませんね^^
今回は右側の「緑黄色野菜を使ったミックスサラダ」を使用しました。
一袋120~130gと、たっぷり入っています。
食べやすくする為に一口大に切りました。
細切りでもOKです。
副菜のサラダのドレッシングは、塩・オリーブオイル・粗びき黒胡椒だけです。
買い置きドレッシングが無くても簡単に出来ますね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます