お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【試してみた】いろいろ使える! キャラメルクリームソース

【試してみた】いろいろ使える! キャラメルクリームソース
投稿日: 2019年3月15日 更新日: 2019年3月15日
閲覧数: 202
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
キャラメルソースは、いろんな作り方がありますが・・・・
いつも目分量で、適当に作るので固さがまちまち・・・・

増田陽子さんのレシピ、試してみました。

分量も覚えやすく、保存しても同じ固さというのが有りがたいです。





で    ・・・・・・

作った人のお楽しみ♪

これ重要です(笑)

作った人の特権ですから・・・・(*^_^*)

大きなサーモンおろして・・・・中骨のすき身をスプーンでこそげとり

すき身丼・・・・これは、おろした人のご褒美ですから・・・・

これと同じです。(笑)

いろいろ使える

いろいろ使える

Frenchtoastに添えてみました。
食パンで作ったので・・・・耳は、スティックにして揚げパン!!

ふわふわのFrenchtoast・・・・・

時々シナモン ・・・

時々キャラメルクリーム ・・・

時々揚げパンスティック ・・・

コツ・ポイント

作り置きしておけば、いろいろ使えます・・・・

バニラアイスに・・・・あったかソースも良い鴨です!!


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード