1. 沸騰したお湯の中に塩辛いと感じるくらい塩を入れてパスタを茹で始めます。
2. ボウルに☆を混ぜておきます。
3. ミニトマトを湯剥きしたら、小さく切って先程のボウルに加え、冷蔵庫で冷やしておきます。
4. 茹で上がったパスタを冷水で締めたら、ボウルに加えて混ぜ合わせます。
5. お皿に盛り付けたら、仕上げにいちごを添えて完成です★*お好みでハーブをトッピングするとよりおしゃれです!
HP【https://binanpasta.com/?utm_source=kurashinista】
Instagram【https://www.instagram.com/binanpasta/】
パスタを盛り付ける時は、菜箸とお玉を使うと綺麗に巻けますよ♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます