
耐熱容器にもやしとみりんを入れて、濡らしたキッチンペーパーで包み、600Wで約2分〜2分半加熱する。
鶏サラダチキンは、手で細かく割き、小ねぎは小口切りに切る。
もやしの水気を絞り、鶏サラダチキンと小ねぎに☆を入れてよく混ぜ合わせれば完成‼︎
国産の鶏むね肉が使われているので、安心安全!
そして、何よりもヘルシーでお肉がびっくりするぐらい柔らかくってしっとり❤︎
そのままで、おつまみやサラダとして食べれちゃうところも魅力的ですよね‼︎
食欲がわく「カレー風味」なのもいいですよ☆
*「タンドリーチキン風 国産鶏サラダチキン」のパック中にある汁も、捨てずに一緒に③で入れてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます