ポリ袋に○印をいれてもみこみ、約10分おく。
片栗粉を加えてまぶす。
フライパンに油をいれて、チキンスペアリブを皮を下にしてのせて加熱する。中弱火で転がしながら中まで火が通るようにじっくり焼く。
●印を加えて水分を飛ばしながらチキンスペアリブにからめる。胡麻をかけて出来あがり。
出来立ても美味しいですが、冷めても味が落ち着いて美味しいですよ♪
馬路ずしの素は柚子の香りや風味がとても良いすしの素です。
ごはんものはもちろん、主菜から副菜まで幅広く使えます!
https://www.yuzu.or.jp/products/detail.php?product_id=81
スペアリブは常温にもどしてあげると火が通りやすくなります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます